今天是 2018年12月19日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  区县动态  >>  栾川县栾川县

栾川县商工委组织开展电商美工培训

文章来源:栾川县商工委   发布时间:2018-8-30 17:56:44   浏览次数:792次

    近日,电商实操美工班在栾川县电商运营中心培训教室开班。
    此次培训邀请河南云动讲师授课,课程内容为Photoshop的基础工具使用、店铺主图详情页的制作、店铺装修风格的设计等。在为期2天的课程里,20余名学员认真听讲、做笔记,并加以练习,遇到不会的问题,大家都积极请教老师。通过本次学习,学员们认识了PS、玩转PS工具、学习了图片处理、制做店铺详情页等知识。据悉,县商工委除组织开展常态化电商知识宣传培训外,定期组织电商人员实操培训,此次美工培训为学员开网店、处理所需图片编辑、店铺运营打下更加坚实的基础。

    据了解,电商实操培训主要采取集中授课和一对一指导等多种形式进行,让学员系统掌握电商技能,为以后的电商创业、就业打下扎实基础。通过电商培训,使贫困人口提高就业创业能力,助力脱贫致富。据统计,经过实操培训,已有74人开设了网店,实现网上交易。电商乡村级服务站点负责人已全部参加培训,可为群众提供代购代销、代缴代扣等便民服务。电商网点的运营,帮助带动多名建档立卡贫困户实现月均2000元以上增收。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号