今天是 2018年12月19日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  区县动态  >>  栾川县栾川县

栾川县对贫困村电商服务站站长统一培训

文章来源:栾川县商工委   发布时间:2018-8-10 16:42:31   浏览次数:1079次

    为推进电商扶贫成效,8月3日-8月7日,栾川县电子商务进农村村级电商服务站站长培训在栾川县庙子镇电子商务运营中心、浩元电子商务产业园正式开班。本次培训由栾川县商工委主办,河南云动信息技术有限公司承办,由河南云动资深讲师谢广哲负责授课。
    参加此次培训的主要有栾川县第一批、第二批村级服务站站长共48人,其中贫困村站长35人。在4天的培训时间里,谢老师系统的向大家介绍了农村电商发展现状、乡村服务站的功能、商品推广方法以及支付宝、微信生活,以日常生活案例出发为学员讲述了新的运营思路及增收路径。学员们在课堂上都认真听讲,并认真做笔记。

    通过此次培训,有效的提升了栾川县村级电子商务服务站业务运营水平,更好的服务于村民,进一步带动了栾川县农村电商发展,推进电商扶贫工作成效。


Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号