今天是 2018年12月19日 星期三

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  区县动态  >>  栾川县栾川县

栾川县商工委积极助力高速免费活动

文章来源:栾川县商工委   发布时间:2018-7-20 9:19:29   浏览次数:1446次

    为给栾川游客提供便捷、高效、安全的服务环境,县商工委积极行动,对辖区加油站进行全方位检查,确保高速免费活动顺利开展。

    一是制定工作方案,成立高速免费活动县商工委服务工作队,由主管副主任任队长,办公室、安环股、执法大队相关工作人员为成员,助力活动顺利开展。二是开展动员倡导。向全县加油站下发倡议书,号召所有加油站员工高度重视此次活动,以全新的姿态和热情的服务迎接来栾游客。三是开展监督检查。组织队员不定期到重点地段加油站对国六油品置换、储备及安全操作、便民服务、公厕卫生等方面进行检查。



    各加油站负责人表示,将积极响应县委县政府号召,全力备战高速免费活动,通过改善站容站貌、狠抓经营管理、提升服务水平、强化油品保障、开展促销活动等方式为栾游客营造便捷、安心、高效、舒心的旅游环境。



Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号