今天是 2018年09月24日 星期一

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  区县动态  >>  栾川县栾川县

栾川县商工委举办电商精贫专题培训班

文章来源:本站   发布时间:2018-6-5 18:06:30   浏览次数:1276次

    近日,栾川县“电商精准扶贫专题培训班”已陆续在城关镇、栾川乡、庙子镇、赤土店镇开班。
    此次电商扶贫培训班由县商工委牵头主办,河南云动信息技术有限公司承办,自5月31日开始,以巡讲的模式在栾川各乡镇开展专题宣讲。
    此次培训人群以乡镇扶贫干部、驻村第一书记、建档立卡贫困户为主,从 “电商扶贫是什么、电商扶贫政策及发展方向、电商扶贫的优秀案例以及支付宝、微信与我们的生活”等多方面进行解读,赢得了学员们的积极响应和一致认同。通过培训,学员们对电商创业有了深层次的认识,并对通过电商脱贫充满信心。
    课程结束后,对参加学习的建档立卡贫困户进行专业实操培训。据统计,此次培训班开班以来,有26名贫困群众参加电商实操培训。(供稿:栾川县商工委)

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号