今天是 2018年11月13日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  区县动态  >>  新安县新安县

新安县第六届餐饮文化节开幕

文章来源:本站   发布时间:2018-5-9 11:19:52   浏览次数:1048次

    5月7日,县体育中心热闹非凡,我县第六届餐饮文化节在这里盛大开幕。
    今年的餐饮文化节以“培育、创新、引进、推介”为主题,以黄河鲤鱼为主打菜,吸引了百余家餐饮商家参与其中。活动持续开展三天,组委会邀请20名大众评委从色、香、味等方面,对参评菜肴和小吃进行现场投票评比,最后将评出凉菜、热菜、小吃和名厨、团体等奖项。
活动现场,饭店的名厨纷纷拿出各自绝活,烹饪特色佳肴,将烹饪好的菜品放在展示台上,现场二十名评委在认真品尝后,给出评分。市民在品尝美食的同时,还能观看厨艺大赛,参与互动,从而更深的参与其中,领略新安餐饮文化。

    截至目前,我县已成功举办五届餐饮文化节,通过举办餐饮文化节活动,新安打造了一批餐饮业的知名品牌,打造了民俗文化的独特盛宴;打造了一个深受群众喜爱的节日。餐饮文化节的成功举办,对推动餐饮业发展,提升新安的知名度、美誉度和影响力,起到了有力的促进作用。我县还把地方特色文化融入餐饮,把餐饮美食与旅游、电商、环保有机结合,形成了餐饮、商贸、农业、文化、旅游融合互动发展的新格局。

(供稿:新安县商务局)

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号