今天是 2018年11月13日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  区县动态  >>  栾川县栾川县

栾川县商工委率先引导加油站开展厕所革命

文章来源:本站   发布时间:2018-5-9 10:54:19   浏览次数:471次

    今年以来,栾川县商工委以成品油证书年检工作为契机,积极推动厕所革命在加油站率先执行。
    一是提前着手,召开加油站负责人动员会,参照公厕建设标准自定加油站厕所改造标准,并发放“厕所革命”倡议书42份,通过悬挂条幅等措施营造良好氛围。
    二是组织工作人员76人次上门指导检查,引导加油站在厕所改造时使其数量、功能与群众需求、周围环境相协调;同时大力开展环境卫生专项治理,提升厕所卫生水平,确保加油站厕所改造后达到干净整洁无异味的基本要求。
    三是要求加油站公厕24小时“全天候”开放运营,根据各加油站实际,设置残疾人专用坡道、残疾人单独厕间等,积极引导成品油企业在公厕改造时设置座椅、茶水柜等便民服务设施,并安排专人负责加油站清洁卫生工作。
    截至4月17日,金雕石化、鑫栾石化、驰能石化、金桥石化等6所加油站已基本改造完成。(供稿:栾川县商工委)

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号