今天是 2018年09月24日 星期一

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  区县动态  >>  栾川县栾川县

栾川县商工委三举措推进消费促进月活动

文章来源:本站   发布时间:2018-5-9 10:42:58   浏览次数:408次

    为充分发挥消费对经济增长的基础性作用,促进消费结构升级,栾川县商工委结合栾川县实际,重点围绕品牌消费、信用消费、网络消费、绿色消费、休闲消费等内容,推动“消费促进月”活动开展。
    一是加强对消费促进月活动的组织领导,确保消费促进活动顺利开展,成立栾川县商工委“消费促进月”活动领导小组,具体负责促销活动的有关组织、协调和督促检查工作,确保活动顺利开展并取得预期成效。
    二是组织企业利用宣传展版、横幅、标语、电子屏等方式,通过发放宣传手册、宣传资料、宣传手袋等宣传品,及打折、买赠、让利等多种优惠方式,塑造良好消费环境。强化正面引导与宣传,大力宣传文明、健康、绿色、环保的科学消费理念,倡导诚信、和谐的商业文化,营造良好的舆论氛围,提振消费信心。
    三是加强对促销活动安全管理,完善安全预案,落实企业安全主体责任,确保消防、安全、疏散等设施完备畅通,标识鲜明准确,有效防范促销场所发生踩踏、火灾等安全事故。加强对市场规范管理,进一步加大打击假冒伪劣产品力度。(供稿:栾川县商工委)

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号