今天是 2018年09月24日 星期一

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  通知公告通知公告

洛阳市商务局关于开展国际知名品牌评选工作的通知

文章来源:本站   发布时间:2018-5-3 16:42:14   浏览次数:2509次

各县(市、区)商务局、商务主管部门:
    为深入实施品牌战略,加快转变外贸发展方式,促进我市外贸稳增长、调结构、转动力、提质量,根据国务院《关于促进外贸回稳向好的若干意见》(国发〔2016〕27号)、商务部等八部委《关于推进国际知名品牌培育工作的指导意见》(商贸发〔2009〕150号)和《河南省商务发展第十三个五年规划纲要》的精神,省商务厅将牵头组织2018-2020年度重点培育和发展的国际知名品牌(下称“河南省国际知名品牌”)评选工作。根据《河南省商务厅办公室关于开展国际知名品牌评选工作的通知》(豫商办文〔2018〕35号)文件精神,现将有关事项通知如下:
    一、河南省国际知名品牌评选工作严格按照《河南省国际知名品牌评选办法》(豫商贸发〔2017〕10号)(以下简称“《评选办法》”)进行,请认真研究《评选办法》,做好向企业宣传解释工作。
    二、本次评选按机电产品、纺织服装、轻工工艺、五金建材、食品土畜、医药保健、化工七大行业分类进行。根据海关进出口税则分类,本次申报商品共有21个类别(见附件)。
    三、请通知本辖区符合《评选办法》第三条资格条件的企业,按照《评选办法》第五条要求准备申报材料,并用A4纸装订成册。企业须按商品类别进行申报,跨商品类别申报的,每个商品类别须分别申报。
    四、各县(市、区)商务局、商务主管部门及时通知本辖区符合条件的企业,负责本辖区内申请企业的初评工作,在初评时要核实申报材料复印件的原件,并对材料的真实性负责。要求申报企业严格按照《评选办法》评审指标量化自评打分,并在申报材料中《河南省国际知名品牌申报表》下方出具详尽的评分依据。自评得分50分以上的,方可列入2018-2020年度河南省国际知名品牌推荐名单。
    五、请于2018年5月25日前将推荐企业的申请材料(两份)报送市商务局外贸科,同时提交推荐企业申报表电子版。
    联系人:张维格  夏帆
    电  话:63937219
    邮  箱:swjwmk806@126.com
    附  件:申报商品类别(按海关进出口税则分类)

2018年5月3日








附件:1、申报商品类别(按照海关进出口税则分类)

2、河南省商务厅办公室关于开展国际知名品牌评选工作的通知

3、河南省商务厅等7部门关于印发《河南省国际知名品牌评选办法》的通知

4、河南省国际知名品牌申报表






Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号