今天是 2018年07月23日 星期一

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  电子商务电子商务

洛阳电商协会召开洛阳市电子商务企业座谈会

文章来源:本站   发布时间:2018-4-3 11:14:49   浏览次数:1732次

    为进一步加强电子商务统计工作、制定扶持发展政策,3月28日下午,在洛阳电商协会会议室召开洛阳市电子商务企业座谈会。参加会议的有市商务局副局长牛驷、老城区副区长齐成喜、市商务局电商办主任郝启钢、副主任秦利利、老城区商务局局长刘俊贤、洛阳市电商协会会长梁铁旺、秘书长邓华宁、市邮政管理局市场监管科常治峰、洛阳快递协会秘书长付俊峰、电商重点企业等30余人。
    会议由电商协会会长梁铁旺主持。首先观看了老城区宣传片,齐成喜副区长致欢迎词,梁铁旺会长介绍本次座谈会的目的并详细介绍了电商协会工作开展情况,与会代表逐一介绍了本企业产品网上销售情况,纷纷发表自己对电商交易额认定办法的意见。最后牛驷副局长总结发言,并对2018年全市电子商务重点工作进行布置,重点要在农村电商、跨境电商、电商扶贫等方面发挥重要作用。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号