今天是 2018年11月13日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

市商务局领导班子召开2017年度民主生活会

文章来源:本站   发布时间:2018-2-13 10:14:57   浏览次数:2561次

    2月12日,市商务局党组召开2017年度民主生活会。局党组成员参加了会议,市委常委、副市长胡衡庐同志到会指导,市委组织部的相关同志陪同到会指导。受局党组书记、局长徐林同志委托,局党组成员、副局长宋志杰同志主持会议并作表态发言。

    此次民主生活会的主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

    会议通报了市商务局党组2016年度民主生活会问题整改情况和2017年度民主生活会前期筹备情况。宋志杰同志代表领导班子作对照检查。党组成员也逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评。自我检查时,大家查摆问题开门见山,自我剖析到位,相互批评时,大家实事求是、坦诚磊落。会议达到了预期目的。

    胡衡庐同志在点评时表示,这次民主生活会各个环节都严格按照程序进行,坚持了问题导向,谈问题找原因比较到位,批评和自我批评比较坦诚,符合预期,具有较高的标准。同时对市商务局领导班子以后的工作提出了四点要求:一是要切实增强党性修养;二是要加强学习培训;三是要锤炼务实的作风;四是要守好纪律底线。

    宋志杰同志代表班子在表态发言中指出,此次民主生活会胡市长给予了很高的评价,提出了四个希望,语重心长,局领导班子要认真领会,认真落实。要认真梳理问题,建立整改台账,制定整改措施,做好问题整改。


Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号