今天是 2018年09月24日 星期一

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  开放招商开放招商

省考核组到我市开展年度对外开放综合考核工作

文章来源:本站   发布时间:2018-2-7 16:50:47   浏览次数:3247次

    2月2日-3日,省第七考核组组长、河南省出入境检验检疫局副局长李峰带队到我市开展对外开放综合考核工作,此次考核内容主要包括2017年度对外开放工作推进情况、招商引资签约项目落实情况、创新招商方式经验做法和当前对外开放工作存在的困难、问题、原因分析以及2018年推进对外开放工作的思路、措施等,考核方法包括单位自查、座谈汇报、查阅资料、实地查看等。
    市商务局作为全市对外开放工作的牵头部门,严格按照豫开放办《关于印发全省对外开放工作综合考核评价暂行办法的通知》(〔2017〕1号)有关要求,认真开展了自查自评,并会同各相关委局整理汇总了相关文件、会议纪要、图片等考核资料,并装订成册,以备考核组查阅。汇报座谈会上,市委常委、副市长胡衡庐向考核组作了专题汇报,考核组对我市2017年对外开放工作取得的成绩给予了充分肯定。
    为全面了解情况,汇报会结束后,考核组与部分企业进行了深入座谈,随后,先后到涧西区、宜阳县、偃师市等县(市、区)对相关项目进行了实地查看。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号