今天是 2018年07月23日 星期一

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  开放招商开放招商

市商务局组织开展2017年现代开放体系年度考核工作

文章来源:本站   发布时间:2018-1-17 16:55:33   浏览次数:2395次

         根据市绩效办《关于开展2017年度县(市、区)“9+2”工作布局推进情况考核的通知》要求,1月17日-19日,市商务局组织实施构建现代开放体系年度考核工作,副局长鲁国鑫、刘连会,副调研员张潮,分别带队赴17个县(市、区)开展考核,通过实地查阅相关资料等方式,了解各县(市、区)构建现代开放体系工作开展情况。
    年度考核主要依据《洛阳市对外开放工作领导小组关于印发洛阳市构建现代开放体系考核实施方案(试行)的通知》(洛开放〔2017〕2号)文件要求,考核指标设置开放型经济发展指标、工作任务类指标,定量与定性指标相结合,既能反映开放型经济发展的实际情况,又能促进现代开放体系各项工作任务的有效落实。本次实地考核,主要查阅定性指标涉及到的文件资料、会议纪要、图片、视频等,更加全面、客观、公正地反映和评价我市现代开放体系发展水平。目前,我局正在对考核结果进行汇总。


Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号