今天是 2018年07月22日 星期天

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  开放招商开放招商

市委常委、副市长胡衡庐带队考察河南万邦国际农产品物流股份有限公司

文章来源:本站   发布时间:2017-12-14 10:59:12   浏览次数:2946次

    2017年12月6日下午,市委常委、副市长胡衡庐、商务局局长徐林带队赴郑州考察河南万邦国际农产品物流股份有限公司,公司董事长杨广立、总经理李保全陪同考察。
    河南万邦国际农产品物流城位于郑州市南三环东段万洪路两侧,市场总规划占地5000亩,2010年开工建设,一期工程蔬菜果品区占地1000亩,投资15亿元,建筑面积60万平方米,包括蔬菜、果品交易区、冷藏保鲜库等设施,2012年1月建成并投入运营。二期工程占地600亩,投资20亿元,建设有水产、海鲜、冻品交易区和冻品储藏库等设施,已于2013年11月建成投入运营,目前已成为中原地区最大的水产海鲜及冻品冷链物流中心。三期工程占地3700亩,已于2015年开工,建设粮油、调味品、肉蛋禽、茶叶、花卉及农资交易区和大宗农产品交易、电子交易、质量检测、科技研发、仓储调控“五个中心”,计划2017年底建成并投入运营。其中,粮油调味品干果市场占地600多亩,2016年12月建成投入运营。项目全部投入运营后,预计年交易量达3000万吨,年交易额近2000亿元,利税50亿元,带动“三产”及服务业收入100亿元。
    市委常委、副市长胡衡庐表示,河南万邦国际农产品物流股份有限公司是国内同行业中的佼佼者,公司能够进入洛阳市,洛阳政府热烈欢迎。希望河南万邦国际农产品物流股份有限公司进入洛阳后,一是要推进洛阳市在一路一带建设中的地位;二是要引入扶贫概念;三是要加入洛阳特色;四是要带动洛阳的市场开放;五是要在冷链物流、军民融合等方面抢占先机。

双方商议,近期万邦国际将再次派出工作团队赴洛考察,推进洛阳投资项目。


Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号