今天是 2018年07月19日 星期四

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  通知公告通知公告

2018年市级分割冻猪肉储备补贴项目成交结果公告

文章来源:本站   发布时间:2017-12-12 10:54:47   浏览次数:880次

    洛阳市商务局自行组织的2018年市级分割冻猪肉储备补贴项目进行公开招标,截止至开标时仅有两家单位参与投标,经政府采购管理部门批准,本次项目改为竞争性谈判方式继续进行,按规定程序进行了开标、评标、定标,现将结果公告如下:
    一、招标项目名称:2018年市级分割冻猪肉储备补贴项目
    二、政府采购管理部门批复编号:2017-洛购254号
    三、主要成交标的简要说明:2018年洛阳市市级冻猪肉储备,总量为900吨。
        履约期限:2018年1月1日至2018年12月31日止。
    四、招标公告发布日期:2017年11月17日-2017年11月23日  
    五、定标日期及地点:2017年12月08日洛阳市公共资源交易中心评标三室   
    六、成交供应商名称及成交金额:
    洛阳正大食品有限公司为本次采购项目的成交供应商,成交金额为2500元/吨,地址为:洛阳工业园区秦岭西路18号。
    洛阳众品食业有限公司为本次采购项目的成交供应商,成交金额为2500元/吨,地址为:洛阳偃师市首阳山工业区。  
    七、谈判小组名单: 王健智 李俊红 李姣芬 王冰 卫新军  
    八、采购单位名称:洛阳市商务局  
    地址:洛阳市开元大道228号 
    联系人及电话:王女士   0379—63300059  
    九、本公告已在河南省政府采购网公告。公告期限为1个工作日。请成交供应商到我处领取中标通知书,超过公告期未领取的,视同公告首日已领取。
    十、供应商对中标结果有异议的,可以在本成交公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
 
洛阳市商务局 
2017年12月11日

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号