今天是 2018年11月13日 星期二

站内搜索

更多>>互动平台

民意调查

您对2018年度洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  开放招商开放招商

丰树物流园项目落户洛阳

文章来源:本站   发布时间:2017-10-25 11:43:28   浏览次数:4461次

    我市又新增一个大型物流项目!昨日,丰树洛阳现代综合物流园项目签约仪式在我市举行。

    丰树洛阳现代综合物流园项目总投资2亿元,选址位于洛新产业集聚区,占地100亩。该项目将建设国际、国内知名品牌垂直电商区域分拨中心、国际大型零售(家居类/食品类)O2O区域物流运营中心、机械设备零部件包装及仓储分拨/结算中心、国内知名第三方物流商区域运营中心。项目稳定运营后,预计年销售额约3亿元。
    据悉,丰树投资有限公司是淡马锡控股旗下的全资子公司,是集工业园区和物流设施的投资、开发和运营于一体的大型企业集团,自有及托管总资产已超过1500亿元人民币,涵盖办公、零售、物流、工业、住宅等。

    丰树物流中国区总经理翁建兴,市委常委、副市长胡衡庐等参加签约仪式。(文/洛阳日报记者 孙小蕊  图/市商务局)



Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号