今天是 2018年04月20日 星期五

站内搜索

更多>>互动平台

更多>>商务之窗

民意调查

您对洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  商务简报商务简报

市商务局一行督导检查商务系统企业安全生产和信访稳定工作

发布时间:2017-10-17 10:29:57   浏览次数:2344次

    为确保党的十九大胜利召开,10月14日下午,市商务局局长徐林带队督导检查商储物流公司、金唐商贸公司等商务系统企业安全生产工作和部分商务系统家属院安全保卫工作开展情况。
    在商务系统企业,徐林局长听取了企业负责人关于近期安全生产和信访稳定工作开展情况汇报,询问了企业目前现况、是否存在的隐患和信访不稳定因素,查看了企业消防设施、监控设施、人员值班等情况。在商务系统家属院,徐林局长查看了是否有私拉电线为电动自行车行为、安全通道是否畅通、监控设施是否完整好用等。针对检查中发现的问题,徐林局长提出了整改建议,并要求企业和家属院要加强安全管理,确保安全稳定。
    督导检查结束后,徐林局长对党的十九大期间我市商务系统安全保卫工作提要求:
    一、思想上要更加重视,要把目前安全生产工作做为压倒一切的工作任务来抓,安排专门力量开展安全检查工作;要在市政府的统一安排部署下,做好党的十九大期间安全生产和信访稳定工作。
    二、继续加大对商务系统企业督导检查力度,及时消除安全隐患,确保不发生任何安全事故。
    三、严格落实值班和领导带班工作制度,确保信息畅通,一旦发现事故苗头,要及时处理,并按规定程序上报,确保党的十九大期间不发生来自洛阳商务系统的干扰。


Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号