今天是 2018年06月18日 星期一

站内搜索

更多>>互动平台

更多>>商务之窗

民意调查

您对洛阳商务工作的满意度?

当前位置:网站首页  >>  工作动态  >>  内贸资讯内贸资讯

市商务局到孟津县、宜阳县实地督查 “废品围城”专项整治工作

发布时间:2017-5-27 11:52:12   浏览次数:3305次

    5月26日上午,市商务局局长徐林、副局长庞国群带领相关科室人员先后赴孟津县、宜阳县对废品回收网点进行实地督查。

    在县商务局相关负责同志的带领下,先后检查了孟津县的4家废品回收网点和宜阳县的6家废品回收网点。重点查看网点的经营资格证件是否齐全、场地是否围挡硬化和废品是否遮盖等情况。对不合格的网点,现场要求立即按标准进行整改,限期整改完毕,县市区负责同志后续进行督促检查,将网点整改情况报市商务局。下一步,我局将建立长效工作机制,做好“废品围城”专项整治工作。

Copyright ©2011-2015 版权所有:洛阳市商务局
技术支持:恒凯科技
地址:洛阳市人民政府党政办公大楼8楼
        联系电话:0379-63935692 63935693

豫ICP备11023507号